立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:49
  • 时间:纽约 10月27日17:49
  • 时间:北京 10月28日05:49
  • 时间:伦敦 10月27日21:49
  • 时间:米兰 10月27日22:49
  • 时间:首尔 10月28日06:49
  • 时间:奥克兰 10月28日10:49
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:49
  • 时间:巴黎 10月27日22:49
  • 时间:东京 10月28日06:49
  • 时间:悉尼 10月28日08:49
  • 时间:柏林 10月27日22:49
  • 时间:纽约 10月27日17:49
驱蚊妙招之吐槽篇
🌏Vape的驱蚊器
算是驱蚊界很火的产品了,买来给我儿子新生儿时用的,最早是在闲鱼上买的套装,驱蚊器➕替换芯 200天的,还是挺有效的,那段时间没被咬过。
后来用完之后,加的过期没拆封的150日替换芯,效果不行
再后来日亚买了150日的替换装,换上还是没什么效,小朋友被咬的满手满脸的包。所以不会回购了。
🌏贝亲的驱蚊贴
也是因为新生儿就能用买的,造型可爱 闻着舒服,效果也温柔,一般蚊子🦟多的地方用了也没用,就是贴着好玩!
价格也不便宜,所以不推荐
驱蚊小妙招
防蚊贴
VAPE婴儿驱蚊喷雾
发布于  07-07 12:41 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度

    推荐晒单