立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:32
  • 时间:纽约 10月27日17:32
  • 时间:北京 10月28日05:32
  • 时间:伦敦 10月27日21:32
  • 时间:米兰 10月27日22:32
  • 时间:首尔 10月28日06:32
  • 时间:奥克兰 10月28日10:32
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:32
  • 时间:巴黎 10月27日22:32
  • 时间:东京 10月28日06:32
  • 时间:悉尼 10月28日08:32
  • 时间:柏林 10月27日22:32
  • 时间:纽约 10月27日17:32
个人最爱的海淘驱蚊好物分享~
驱蚊产品是夏日必备的啦,今天就来跟大家分享我海淘过的几款最爱单品哦。😄
★Sierra Bees,防虫膏:
这个牌子是iHerb的自营品牌,特色是小蜜蜂和有机认证标志,100%的有机成分哦,绝对高大上啦。成分方面的话,雪松油、天竺葵油和迷迭香油有驱蚊的作用,乳木果油、橄榄油和蓖麻油增加了滋润度,淡黄色的膏体,味道提神又好闻,棒棒的。
★BabyGanics,天然驱虫喷雾:
甘尼克宝贝是美国热门的婴幼儿洗护品牌,产品很天然安全,获得专业医生的肯定呢。这款喷雾是天然精油配方的,含有香茅油、迷迭香油、柠檬草油和天竺葵油等,不含避蚊胺,这些都是传统有效的驱虫精油,对人体还有芳疗益处呢。每次喷一点在皮肤上,质地是有点偏油,所以不要喷太多哦,气味清新又舒服,小瓶放在包里也正好啦。
★Nature‘s Alchemy, 香茅精油:
香茅又叫柠檬草,是很棒的天然驱虫精油,对振奋精神、净化空气和控油也很有益处哦。香茅有类似柠檬的淡淡清香,做室内香薰非常好闻哦,还可以和净化空气和防霉,泡脚时我也喜欢滴一滴。夏天每次把瓶盖打开后放在床头,蚊虫们就老实多了,晚上睡得也会更踏实,哈哈。
购买渠道:主要是iHerb啦,海淘比其他平台更靠谱,最重要的是有成就感啦,嘻嘻。😜
#驱蚊小妙招#
驱蚊小妙招
驱蚊产品
发布于  07-07 22:00 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度

    推荐晒单