立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日01:55
  • 时间:纽约 8月14日01:55
  • 时间:北京 8月14日13:55
  • 时间:伦敦 8月14日06:55
  • 时间:米兰 8月14日07:55
  • 时间:首尔 8月14日14:55
  • 时间:奥克兰 8月14日17:55
  • 时间:洛杉矶 8月13日22:55
  • 时间:巴黎 8月14日07:55
  • 时间:东京 8月14日14:55
  • 时间:悉尼 8月14日15:55
  • 时间:柏林 8月14日07:55
  • 时间:纽约 8月14日01:55
出全新LACOSTE 美国官网 购买男士鳄鱼CLASSIC FIT 12.12T恤衫
今年6月初在Lacoste美国官网购买鳄鱼男士1212经典款男士体恤衫。湖蓝色以及墨绿色各一件,码数是3码。原价89美元一件,折完450元不到。好不容易到国内都快7月了。给家人一试,大了晕倒。原来穿SLIM FIT 4码妥妥的,结果换了CLASSIC FIT的3码就大了一点。衣服质量可以够轻薄。夏天穿很OK。一如既往好品质。
懒得换啦。有需要的姐妹们联系我哈,小刀出。买两件接受两刀,官网原盒原单(货运单)给你邮寄过来😀😀😃😀😀😀😀😄👸👸🎅🎅🎅
Lacoste
服饰鞋包
闲置
发布于  07-08 15:58 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度

    xiling12

    Lv3

    0

    关注

    0

    粉丝

    7

    收到的赞