立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日17:26
  • 时间:纽约 8月10日17:26
  • 时间:北京 8月11日05:26
  • 时间:伦敦 8月10日22:26
  • 时间:米兰 8月10日23:26
  • 时间:首尔 8月11日06:26
  • 时间:奥克兰 8月11日09:26
  • 时间:洛杉矶 8月10日14:26
  • 时间:巴黎 8月10日23:26
  • 时间:东京 8月11日06:26
  • 时间:悉尼 8月11日07:26
  • 时间:柏林 8月10日23:26
  • 时间:纽约 8月10日17:26
柠檬黄拼 一度循环断货 —— Loewe gate马鞍包
以蝴蝶结装饰醒目的半圆形轮廓英气风格中又带一点文艺气质即便穿着简单 多了蝴蝶结的点缀立马有种时尚达人的既视感时髦度和气质感都上升的不是一星半点儿!定制小牛皮 CNC精雕五金懂货的宝宝们拿到手都觉得捡到宝!值得囤!size:201912cm
海淘开箱记
Loewe
奢侈品
包包
海淘
闲置
时尚
发布于  07-08 17:40 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度

    时尚小包

    Lv1

    0

    关注

    28

    粉丝

    1522

    收到的赞

    复刻专柜品质奢饰品应有尽有 卫星:top1master