立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日18:08
  • 时间:纽约 8月10日18:08
  • 时间:北京 8月11日06:08
  • 时间:伦敦 8月10日23:08
  • 时间:米兰 8月11日00:08
  • 时间:首尔 8月11日07:08
  • 时间:奥克兰 8月11日10:08
  • 时间:洛杉矶 8月10日15:08
  • 时间:巴黎 8月11日00:08
  • 时间:东京 8月11日07:08
  • 时间:悉尼 8月11日08:08
  • 时间:柏林 8月11日00:08
  • 时间:纽约 8月10日18:08
#海淘转运PK赛# 之168 美中转运
如图所示 都是发很重的东西, 二宝出生走的最多,以前大包偶尔走货,二宝的奶粉辅食等等都是海淘的
我的购买渠道 W家 沃尔玛线上 Costco线上 也有时候亚马逊 别的家也不会🐚
注意 ⚠️在沃尔玛特价的时候 辅食有的是临期,转运回来半个月,不及时吃的话,有的果泥就不新鲜了.
后期有几次为了方便是找168的人帮我去周末买的,图2 所示 我的采购是很多的,
图3 两个宝宝一起拆一起吃,手指条基本上一桶分分钟就没了. 老大对于甜而不腻的饼干也是很上口.
图45678 是168 在三四个月前 沃尔玛拍给我的, 仅供参考(可以对比下 海淘比国内的母婴店优惠很多的)
货物运输情况:
1、走的是杂货4.5 渠道, VIP充值返现后相当于九折,也就是4 美金. 这个渠道可以走奶粉, 饼干, 鞋子, 洗发护发的
2、奶粉每个包裹是2 罐, 米粉六七罐, 果泥二三十个,重量都是6 磅以内
3、168 帮忙采购没有费用, 买完入库自行提交. ( 因为我是非常好的一个客户,我每次只是说买多少奶粉,买多少米粉,买多少果泥就可以了, 味道都是让168 帮我混合搭配来的, 这样如此优质的我 估计每一家都不会拒绝吧)
4、每次都是半个月收货,时效可以看看之前帖子晒单. 家里的盒子都是168的,尤其那个红色带字母的胶带,每次提货都很容易找到. 从来没有耽误过事, 娃的口粮有保障.
为什么选择一直走168美中 有以下几点;
1、分箱合箱不限制个数 而且还不收费
2、我最在意的一点, 就是合理减重,给大家举一个例子,一个包裹六罐米粉, 大概在4.5 磅, 转运按照5 磅计费. 但是168 每次都放几包果泥, 给我凑到5 磅, 最后按照5 磅计费.
⚠️⚠️ 我平时虽然稀里糊涂,不过包裹重量我每次都很在意,我觉得细节可以说明问题, 168 在打包这方面没得说,仔细认真。 每个包裹都能过关.
我也没用过别的家,经验不多, 接下来的奶粉辅食我也用不上了,会继续买宝宝的保健营养品和服装。我对比过我在海淘的消费快递费,也是比国内便宜很多, 国内嘉宝的果泥 一袋43 块, 我也买过5.8 一袋的, 是色素好难吃。
感谢五五平台❤️
2020海淘转运PK赛
母婴
168美中转运
发布于  07-09 16:02 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
37 个评论 热度

    萌爹

    Lv3

    8

    关注

    38

    粉丝

    1874

    收到的赞