立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日16:55
  • 时间:纽约 10月27日16:55
  • 时间:北京 10月28日04:55
  • 时间:伦敦 10月27日20:55
  • 时间:米兰 10月27日21:55
  • 时间:首尔 10月28日05:55
  • 时间:奥克兰 10月28日09:55
  • 时间:洛杉矶 10月27日13:55
  • 时间:巴黎 10月27日21:55
  • 时间:东京 10月28日05:55
  • 时间:悉尼 10月28日07:55
  • 时间:柏林 10月27日21:55
  • 时间:纽约 10月27日16:55
去年被5姐种草了Blue Nile的戒指,第一次知道原来戒指还可以这样搭配着带,好漂亮
马上快到结婚7周年了,被5姐种草后一直在留意blue nile的钻戒活动,自己选了2款搭配,主戒如图3,副戒是选的小钻细的戒指,这2个搭配在一起应该好看吧
在blue nile选戒指,可以先确定自己喜欢的款式,然后点钻石进去,可以选钻石的大小、净度等参数,选好后,给客服打电话预订,然后后邮寄
我选这款主戒0.7克拉,切割良好,成色K,净度SI1,价格是7800+
复戒是2400+
加上折扣,应该到手价格还比较乐观吧~
还没有真正买过,了解下来大概是
Blue Nile为爱加分
Blue Nile海淘
发布于  07-13 14:57 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度

    推荐晒单