立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日16:09
  • 时间:纽约 10月27日16:09
  • 时间:北京 10月28日04:09
  • 时间:伦敦 10月27日20:09
  • 时间:米兰 10月27日21:09
  • 时间:首尔 10月28日05:09
  • 时间:奥克兰 10月28日09:09
  • 时间:洛杉矶 10月27日13:09
  • 时间:巴黎 10月27日21:09
  • 时间:东京 10月28日05:09
  • 时间:悉尼 10月28日07:09
  • 时间:柏林 10月27日21:09
  • 时间:纽约 10月27日16:09
BlueNile钻戒如何选择?看完这篇帖子再买!
爱,经历过,方知珍重,好喜欢BlueNile的广告词,也因为这句广告词,研究了一下午的BlueNile,聊聊我所了解到的关于BuleNile钻戒挑选的经验吧,如果对你刚好也有用,别忘了给我点赞!
🚩①先敲定预算,才能具体化到哪一类型,什么价位的,以及多少克拉;
🚩②预算有限的情况下,要以切割,成色,净度先后去看一款戒指,至少看了一下午攻略,我绝对切工应该是最重要的,一款好的Cut在某种程度上可以让小钻也能光芒四射,其次再考虑成色,因为像这种拥有GIA证书的国际性钻戒品牌,只要你不选最low的成色,不用放大镜去观察,都不会太影响配戴!当然如果你想显手白,成色最好选在G以上,关于净度,一般只要在VS2以上,就完全OK了;
🚩③选完钻石就开始选戒托,他家有经典单石戒托,法式密钉设计戒托,永恒戒托,锯状滚边型的戒托,我个人比较喜欢经典款,可以让钻石熠熠生辉,有时候太花哨的戒托反而抢了钻石的风头,所以尽量选择简约设计,就像婚姻一样,简单而纯粹,不掺杂过多无用的东西;
🚩④GIA证书,拥有了鉴定证书,就说明BlueNile在品质上可靠有保障。
以上就是我觉得买BlueNile应该掌握的一些基础知识,可能在大咖面前,太小儿科了,纯粹分享出来,希望对钻戒0基础的你,有帮助。
Blue Nile为爱加分
攻略
Blue Nile海淘
发布于  07-16 17:39 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度

    推荐晒单