立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日16:56
  • 时间:纽约 10月27日16:56
  • 时间:北京 10月28日04:56
  • 时间:伦敦 10月27日20:56
  • 时间:米兰 10月27日21:56
  • 时间:首尔 10月28日05:56
  • 时间:奥克兰 10月28日09:56
  • 时间:洛杉矶 10月27日13:56
  • 时间:巴黎 10月27日21:56
  • 时间:东京 10月28日05:56
  • 时间:悉尼 10月28日07:56
  • 时间:柏林 10月27日21:56
  • 时间:纽约 10月27日16:56
Blue Nile海淘戒指经历
以前谈恋爱的时候就想着结婚钻戒一定要1克拉的 品牌没什么执念,也看过很多珠宝店的,说实在的,参数决定了价格,但其实不是特别懂。
研究了很多功课,还是买裸钻性价比高,主要吧钻戒也不可能天天戴,做了很多功课,发现已经在blue nile海淘戒指了,款式真的很多,只不过戒托的选择性没有很多,不过好在我也不喜欢复杂的。选了最经典的6爪 最后戴手上还是挺显大的
分享一个经验
准备在blue nile海淘戒指的亲们,可以在55或者是马爸爸哪里去找折扣哦
Blue Nile为爱加分
Blue Nile 中国官网
发布于  07-20 13:44 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度