立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:03
  • 时间:纽约 10月27日17:03
  • 时间:北京 10月28日05:03
  • 时间:伦敦 10月27日21:03
  • 时间:米兰 10月27日22:03
  • 时间:首尔 10月28日06:03
  • 时间:奥克兰 10月28日10:03
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:03
  • 时间:巴黎 10月27日22:03
  • 时间:东京 10月28日06:03
  • 时间:悉尼 10月28日08:03
  • 时间:柏林 10月27日22:03
  • 时间:纽约 10月27日17:03
2020最新版nike美国官网海淘攻略,附防砍单技巧及常见问题解答
Nike美国官网怎么买?分享2020最新版nike美国官网海淘攻略给大家,希望亲们可以买到自己喜欢的鞋。
nike美国官网入口:www.nike.com/us/en_us/
海淘前准备:
1.双币卡,或者paypal支付
2.美私地址,社区里小编有汇总,自行搜索关键字“美私转运”
3.英文不好的宝宝,可以下载uc或者google浏览器,翻译网页
nike美国官网海淘教程
1.打开Nike美国官网点击右上角Join/log
2.填写注册邮箱、密码,如图2,依次填写即可
3.添加收货地址信息shipping address
4.以及付款方式payment
很多宝宝喜欢加入购物车后添加地址信息和支付信息,都是可以的,只是我个人习惯先添加信息后,再购买
5.选购,选择颜色和尺寸,这里尺寸需要注意,尺码不对很麻烦哦
6.购物车结算,有折扣码的话记得输入折扣码
7.支付,点击【place order】确认下单!
nike美国官网海淘有一定的砍单率,所以集美们平常心对待,双币卡通过率低,真心推荐paypal支付哦
2020海淘网站推荐
Nike
攻略
海淘教程
发布于  07-21 15:08 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度