立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:10
  • 时间:纽约 10月27日17:10
  • 时间:北京 10月28日05:10
  • 时间:伦敦 10月27日21:10
  • 时间:米兰 10月27日22:10
  • 时间:首尔 10月28日06:10
  • 时间:奥克兰 10月28日10:10
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:10
  • 时间:巴黎 10月27日22:10
  • 时间:东京 10月28日06:10
  • 时间:悉尼 10月28日08:10
  • 时间:柏林 10月27日22:10
  • 时间:纽约 10月27日17:10
#小样不嫌多# 来自雅诗兰黛美国官网的小样
雅诗兰黛美国官网也是送小样非常大方的一个网站
每满25刀可自选一件小样
比较常选并且有价值的有:
5ml的抗蓝光眼霜
7ml的小棕瓶精华
7ml的线雕精华
7ml的肌光精华
5ml的高能精华
7ml的智妍面霜
5ml的智妍晚霜
平时有些活动套装也含有一些中小样
不知不觉也有一堆了
大名鼎鼎的美版小棕瓶,用过美版小棕瓶后我再也无法用回免税版的,肤感相差太多,即便价格相差很大,我也会毫不犹豫的选择美版小棕瓶。
肌光精华是我现在比较喜欢的一个精华,使用感比较好,夏天用起来清爽好吸收,至于提亮美白效果需要长时间验证。
小样也是很香了,出门携带方便,拆开短时间内就能用完,比较新鲜。
三个眼霜小样就是一个正装抗蓝光眼霜的量
七个精华小样就是一个正装精华液的量
小样不嫌多
美妆护肤
雅诗兰黛
发布于  07-22 14:36 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度

    推荐晒单

    桃谷小淼

    Lv1

    4

    关注

    63

    粉丝

    2116

    收到的赞

    海淘爱好者,重度lamer粉,可免费代下海蓝之谜、雅诗兰黛、梅西百货、ND百货、丝芙兰等等