立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:40
  • 时间:纽约 10月27日17:40
  • 时间:北京 10月28日05:40
  • 时间:伦敦 10月27日21:40
  • 时间:米兰 10月27日22:40
  • 时间:首尔 10月28日06:40
  • 时间:奥克兰 10月28日10:40
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:40
  • 时间:巴黎 10月27日22:40
  • 时间:东京 10月28日06:40
  • 时间:悉尼 10月28日08:40
  • 时间:柏林 10月27日22:40
  • 时间:纽约 10月27日17:40
coach官网美国海淘订单被拒,教你如何与coach客服斗智斗勇!
我们都知道要在美国COACH官网买包包,必须要美卡美私,作为一个拥有美卡的人来说,我的卡经常被各种亲戚朋友借去刷,这段时间COACH官网打折被刷得有点过了,买了上百个包包,然后就被通知让我打电话去验证,在网上做了功课,经过一番唇枪舌战,终于给我处理好了。
我也是参考了一个网友分享的经历,然后自己也照着这个网友分享的方法去试了,果然管用。
与客服对话大致内容是:
我:为什么我在官网下单的订单出现了异常,请查询一下是怎么回事,我以前都可以正常购买?
客服:您好,很抱歉,我们查到您的订单存在异常交易行为(100多个确实有点多,汗)
我:那是什么原因,请说明一下,我需要知道具体原因
客服:开始问我是美国的地址是在哪里,哪一条街道,附近有些什么商店,比如让你说附近有哪几个大的服装店,有什么生活超市,有什么商场,附近有哪些学校….
我:总之问了很多,我就照着提前查好的资料读了一遍,如果遇到客服问你资料上没有查到的,这时候你就怎么圆一下说自己没去过所有地方,可以说点客服不知道的别的信息。
客服:然后客服就问我为什么买100多个包包,是用来干嘛的?
我:我直接按照之前网友教的招,说回国了,给屋头七大姑八大姨带了很多包包,都喊我带回去,买回去送亲戚,几年才回一次回,买得是有点多了,反正就是自己编理由圆嘛?不管什么理由都可以,我是参考的网友分享的理由,经过来回的几次沟通终于客服答应处理了。
客服:说好的,那我给你处理一下,最后还不忘了说,下个月不能买这么多了
我:非常感谢,我下次一定注意注意,你们的服务很好,COACH包包在中国也是非常非常受大家欢迎的,祝生意兴隆,总之说了点客套话。
最后:如果你和我的情况一样,必须给coach客服打电话,一定一定要提前把上面的这些材料准备好,一般美国转运会提供美私地址,你要去查一查提供的这个美私地址附近都有些什么,资料弄清楚,买包包不买太多还是没有问题,也不会电话要求验证的。
2020海淘网站推荐
Coach US
海淘攻略
发布于  07-22 17:04 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度