立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月19日21:07
  • 时间:纽约 10月19日21:07
  • 时间:北京 10月20日09:07
  • 时间:伦敦 10月20日02:07
  • 时间:米兰 10月20日03:07
  • 时间:首尔 10月20日10:07
  • 时间:奥克兰 10月20日14:07
  • 时间:洛杉矶 10月19日18:07
  • 时间:巴黎 10月20日03:07
  • 时间:东京 10月20日10:07
  • 时间:悉尼 10月20日12:07
  • 时间:柏林 10月20日03:07
  • 时间:纽约 10月19日21:07
2020最新版Champion美国官网海淘攻略,完整版Champion海淘教程
Champion深受大家喜爱,美国官网打折拉,你知道怎么买吗?今天分享Champion美国官网海淘攻略,从Champion注册,到下单,书把手教你海淘Champion
Champion海淘教程
1.通过55海淘搜索Champion,跳转至官网
或者直接打开官网链接:https://www.champion.com/ 直接打开没有返利哦
打开官网会有一个弹窗,告诉你可以直邮中国,邮费便宜,关掉继续购物即可
2.点击右上角sign in注册,跳转至注册登录页面,如图2(注册后,在邮箱里能找到新人85折优惠码)
3.填写注册信息,注册时就要填地址信息,可以直接复制转运的
4.选购,加购物车,海淘的时候需要注意尺码哦,退换货都很麻烦
5.加购物车,输入折扣码(折扣码在55找,或者用新人首单85折)
  1. Checkout去结算,填写转运地址、信用卡信息
    7.账单地址默认同转运地址,不需要单独填
    8.信用卡填好后,place order付款就可以了
    以上是 Champion美国网站海淘注册下单购买的教程,主要看图片,照着图片操作即可。
Champion海淘攻略:
1.网站打开加载较慢,默认邮寄国家为china,可能会找不到sign in的入口,切换到美国试试
2.切换国家要在结算前想好,结算页面不可再更换邮寄国家
3.champion可以直邮中国,1衣服运费大概78多人民币起运,也是比较划算的
4.直邮中国可以预交关税,订单内费用包含商品价格+运费+税
Champion怎么联系客服:
网站底端contact us可找到联系客服方式
客服电话:1-800-827-9585.
或者在线live chat 注意有时差,客服不在线时不可点
Champion
Champion冠军
服饰鞋包
海淘教程
海淘攻略
发布于  07-23 17:18 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度