立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:38
  • 时间:纽约 10月27日17:38
  • 时间:北京 10月28日05:38
  • 时间:伦敦 10月27日21:38
  • 时间:米兰 10月27日22:38
  • 时间:首尔 10月28日06:38
  • 时间:奥克兰 10月28日10:38
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:38
  • 时间:巴黎 10月27日22:38
  • 时间:东京 10月28日06:38
  • 时间:悉尼 10月28日08:38
  • 时间:柏林 10月27日22:38
  • 时间:纽约 10月27日17:38
爱买Jo Malone的集美手头一定少不了我图上这两样。想当年,几乎每一单Jo Malone都会送9mlQ香和15ml身体乳中样。我积攒了好多的~不过送的送卖的卖,手头剩下的也真是不多了。
其实,感觉这个Q香和身体乳中样的容量真是挺不错的,随身携带很方便,包装也是跟正装一样,看上去逼格蛮高。
像Q 香,我手头自留的就只有这个鼠尾草海盐了。虽然是大火的味道,但我闻着一般,留个Q香尝尝味儿,今后应该也不会入正装了。
至于身体乳中样,除了这个青柠罗勒橘,我手头还有橙花的和胭红牡丹麂绒,小小一个,放在包里放护手霜,感觉不错的。我这几个味道都还不错,青柠罗勒橘这款,我不喜欢这款香水,但身体乳能接受,和别的混涂味道很特殊呢。
近期祖马龙好像又有送Q香的活动了,动心啦又~喜欢Q香的集美可以入手哦~
小样不嫌多
身体乳液
身体乳
Jo Malone London
发布于  07-27 13:57 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度

    推荐晒单