立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日16:45
  • 时间:纽约 10月27日16:45
  • 时间:北京 10月28日04:45
  • 时间:伦敦 10月27日20:45
  • 时间:米兰 10月27日21:45
  • 时间:首尔 10月28日05:45
  • 时间:奥克兰 10月28日09:45
  • 时间:洛杉矶 10月27日13:45
  • 时间:巴黎 10月27日21:45
  • 时间:东京 10月28日05:45
  • 时间:悉尼 10月28日07:45
  • 时间:柏林 10月27日21:45
  • 时间:纽约 10月27日16:45
西班牙🇪🇸美妆大咖网站 开始包税了?! 推荐推荐(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
今天帮小姐妹 看YSL香水 Perfume's Club的周年庆香水85折嘛 价格挺美好
然后意外发现网站上公告
从7月21日起 实行税补政策 用户无需支付额外税费!
是税补 ?还是无需支付额外税费?
点开商品后,信息介绍上 已经标明了价格已含税
太Nice了!
perfume's club中文站少有的可以选香水 还直邮中国啊
现在又开始实行包税!!
简直太爱了!
✓满80欧 2kg以下包邮
✓包税
✓支持银联 支付宝 微信支付
✓中文客服
✓周年折扣中
✓55返利4%
以后YSL 兰蔻 阿玛尼 这些品牌单品 也可以直邮且
不顾虑税费问题了
爱了 爱了!!
发布于  07-27 16:38 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
14 个评论 热度