立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日16:00
  • 时间:纽约 10月27日16:00
  • 时间:北京 10月28日04:00
  • 时间:伦敦 10月27日20:00
  • 时间:米兰 10月27日21:00
  • 时间:首尔 10月28日05:00
  • 时间:奥克兰 10月28日09:00
  • 时间:洛杉矶 10月27日13:00
  • 时间:巴黎 10月27日21:00
  • 时间:东京 10月28日05:00
  • 时间:悉尼 10月28日07:00
  • 时间:柏林 10月27日21:00
  • 时间:纽约 10月27日16:00
2020年上半年购物网站saks五姐工厂店购物过程。不知道好不好过,反正每次都过。最近5姐工厂店登陆不进去,不知道为什么。
每次都是游客模式下单,让我很慌。只要5姐能过,工厂店就能过。我是国卡+转运。没有被砍过。可能是运气好吧。感觉很友好。
记得登录首页之后修改一下国家,不然都是默认国内的。就会造成很多下不了订单。要先把国家和货币改成美国和美元才行哦。
这是一个宝藏网站,经常有很低的折扣。也是一个玩心跳的网站,比如我上次刚买了到了转运,就额外打折,简直吐血。
这个网站下单请小心。退货不免费。退货费+转运的操作费要100块左右的人民币。啊,简直就是心痛至极。所以我就把我买错的6瓶雅诗兰黛的摇摇水弄回来慢慢转手把,不然啥也没干就没了100块。都快赶上一瓶水的价格了。
网址:
www.saksoff5th.com
支付方式
招商银行mastercard+转运支付成功
满99可以美国境内免邮,用码:ship99
之前看到雅诗兰黛的高能小棕瓶有折扣,折合人民币350多把。完美错过。
然后这次有红石榴礼包350多左右的金额。不过有点重,我就没下。
入了雅诗兰黛的摇摇水,沁水眼霜,两套小口红礼包(准备送人的),有小棕瓶的五件套小礼盒(给未来弟妹的见面礼)
还有芭比布朗的,科颜氏等等各种护肤品的折扣。
很值得入手哦!
网站购物心得:
经验就是,只要5姐能过,这里就能过。
没被砍过,不知道防砍单技巧。(虽然很讨打,但是真不知道。)
至于售后,千万别买错,退货非用吓死你。
最后ps:可以代下哦!
2020海淘网站推荐
Saks OFF 5TH
海淘
发布于  07-29 15:56 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度

    末璃mhf

    Lv4

    1

    关注

    145

    粉丝

    6075

    收到的赞

    询价后要不要都麻烦回一下好吗,某鱼同名