立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:37
  • 时间:纽约 10月27日17:37
  • 时间:北京 10月28日05:37
  • 时间:伦敦 10月27日21:37
  • 时间:米兰 10月27日22:37
  • 时间:首尔 10月28日06:37
  • 时间:奥克兰 10月28日10:37
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:37
  • 时间:巴黎 10月27日22:37
  • 时间:东京 10月28日06:37
  • 时间:悉尼 10月28日08:37
  • 时间:柏林 10月27日22:37
  • 时间:纽约 10月27日17:37
🌟海淘网站推荐-Nordstrom
今年dandan海淘光顾众多网站。今天要给姐妹们推荐一个撸羊毛百货网站: www.nordstrom.com
这个网站是美国的高端百货网站。
还有一个旗下的折扣网站是:
www.nordstromrack.com
1⃣️推荐理由:
🉑品类多
美妆护肤、箱包和服饰百货等应有尽有; 平价商品到奢侈品,尽收全网。
🉑价格优
经常有全网最低价的美妆护肤品、箱包!还有送很多礼包小样。
👍比如有Coach的山茶花包包,同时有1000+人浏览,十几分钟就被抢光了。手速不行,就只能望图兴叹了。
👍最近还有一个香水打85折的活动,送的香水礼包有十几个试管香和Q香,对于香水控来说简直太吸引人了!送礼和出售都妥妥的棒!然而在我吃个饭的功夫,又被抢光了!
㊙️心动就要行动
多么痛的领悟!😭
😍当然,我也撸过羊毛,是在ndr买的Urban decay衰败城市的眼影盘,12色的哑光大地色眼影盘,对于肿眼泡的妹子特别实用。这个眼影盘显色度特别好,常年断货,这次竟然打五折,200+到手,平时都要350+呢,果断入手,给姐妹们带了几盘。
2⃣️海淘注意事项
这个网站需要科学的方法上网,如果有困难的姐妹,可以找代下。折扣不经常有,一有就很抢手。最好多关注55,不要犹豫,心动就买它!
🈲不要保存信用卡信息
海淘保存的信用卡信息,最好在下单后删除,这样更安全些。
2020海淘网站推荐
海淘
海淘攻略
发布于  07-29 23:41 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度

    推荐晒单

    wangdandan0710

    Lv2

    7

    关注

    916

    粉丝

    35851

    收到的赞

    出各种现货…😂 微+昵称 代打电话☎️ 注册55,用(邀!请!码)GPOH3P,你将有$5哦! 代下单 代购