立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日16:50
  • 时间:纽约 10月27日16:50
  • 时间:北京 10月28日04:50
  • 时间:伦敦 10月27日20:50
  • 时间:米兰 10月27日21:50
  • 时间:首尔 10月28日05:50
  • 时间:奥克兰 10月28日09:50
  • 时间:洛杉矶 10月27日13:50
  • 时间:巴黎 10月27日21:50
  • 时间:东京 10月28日05:50
  • 时间:悉尼 10月28日07:50
  • 时间:柏林 10月27日21:50
  • 时间:纽约 10月27日16:50
#2020海淘网站推荐#之SEPHORA海淘攻略分享
💡SEPHORA丝芙兰美国官网入口:
https://www.sephora.com/
(需要在境外网络环境下打开,不然会跳到中国官网),55现在还没有返利模式,😭
💡SEPHOR海淘教程:
1、①注册账户。
打开网站首页,点击右上角头像标志sign in 去登录注册:(注:注册账户建议尽量不要用QQ邮箱注册,用gail、网易、163、outlook等等都可以。)
输入姓名,邮箱,密码,免费加入会员系统,点击下方Register注册,不出意外就会直接跳转到个人账户页面,表示注册成功。
②如果已有账户,直接登陆。
注:丝芙兰有明细的会员制度只要在SEPHORA家注册并消费,就可以称为beauty insider,并开始根据购物的金额累计积分。一年内消费满350刀,就成为VIB(Very Important Beauty Insider),一年内消费满1000刀,成为vib rouge(俗称:肉鸽号),任意购物免运费,每次购物时的可以选择更多免费小样。
2、注册成功,现在可以开启你的Sephora购物之旅啦!点击喜欢产品图片可以进入产品详细页面了解产品详情,选好的产品点击Add to basket加入到购物车中。
3、进入购物车,核对一下商品信息无误,可以考虑去结算了。
4、选小样,每个订单还可以选择2个小样(香水试管的来源),点击Select 去挑选小样。注册就送的会员积分可以考虑抵扣,另外官网的折扣码也有很多,在下方输入折扣码之后点击Checkout 去结算
5、输入优惠码,如果你有优惠码,那就在这个位置,填上,省得不是一点半点🌟
6、开始结算。①首先输入收货地址,这里就是常说的转运地址了(当然私人地址更好)。输入邮编之后会自动出现城市和所在的州省信息,确认无误,点击Save & Continue保存并继续:
②收货地址输入完成,选择运输方式,一般选择默认的标准运输,Sephora官网有个免费的一年期2天到货的运输方式,15美金的费用,如果买的比较多,可以考虑。下方有礼品选项展开可以看到礼品袋以及礼盒包装的费用,可根据自己的实际情况而定。
7、接下来选择支付方式,网站支持Paypal,信用卡,以及Gift Card购物卡支付,我选择使用的信用卡,如果有Gift Card可以点击Add 输入购物卡号以及PIN码使用。点击Add New Credit Card添加信用卡信息:
e.g.【信用卡为例】输入信用卡号,有效期,安全码,持卡人姓名,核对账单地址,账单地址与收货地址一致就可以,确认无误,点击SAVE & Continue继续:
8、最后一步核对并提交订单。最后这一步仔细核对所输入的地址信息,信用卡信息,购物车里的商品以及小样信息是否正确,之后折扣码是否有遗漏,所有信息确认无误,点击Place Order提交订单👌
💡tips:
①网站不是特别友好,砍单率有点高。建议有美卡资源的可以尝试; 国卡可以多尝试几张,万一过了呢?一般下单后几小时就能确定砍单与否。对转运地址审核严格一些,但是也有过的,有美国私人收货地址的可以尝试。
②丝芙兰美国官网目前不可以直接访问,要不直接跳转到国内中文网站,需要科学上网才可以查看;
③网站支持Paypal,信用卡,以及Gift Card购物卡。
💡最后就是等网站收货,做好转运明细坐等收货啦!
2020海淘网站推荐
丝芙兰
海淘教程
海淘攻略
发布于  07-30 15:10 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度