立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:29
  • 时间:纽约 10月27日17:29
  • 时间:北京 10月28日05:29
  • 时间:伦敦 10月27日21:29
  • 时间:米兰 10月27日22:29
  • 时间:首尔 10月28日06:29
  • 时间:奥克兰 10月28日10:29
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:29
  • 时间:巴黎 10月27日22:29
  • 时间:东京 10月28日06:29
  • 时间:悉尼 10月28日08:29
  • 时间:柏林 10月27日22:29
  • 时间:纽约 10月27日17:29
一周穿搭No.1️⃣ 港风少女
穿搭经:港风螺纹v领长袖 (露脐款)50➕
白色抹胸 30➕
宽松牛仔破洞裤搭黑腰带 120➕
锐步运动鞋 280➕
图一是前几天晚上逛大昭寺朋友给拍的 有点糊 哈哈 将就看吧
衣服都是某宝买的 不贵 算是平价穿搭吧 我买衣服都是好看舒服就行 嘿嘿
小tips:露脐搭宽松的长裤👖比较显腿长 小心机就是可以选个蕾丝的抹胸 裤子搭一条腰带 毕竟日常露腰带的机会挺少的
一周穿搭挑战
锐步运动鞋
时尚穿搭
发布于  08-04 18:54 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
22 个评论 热度

    推荐晒单