立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:50
  • 时间:纽约 10月27日17:50
  • 时间:北京 10月28日05:50
  • 时间:伦敦 10月27日21:50
  • 时间:米兰 10月27日22:50
  • 时间:首尔 10月28日06:50
  • 时间:奥克兰 10月28日10:50
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:50
  • 时间:巴黎 10月27日22:50
  • 时间:东京 10月28日06:50
  • 时间:悉尼 10月28日08:50
  • 时间:柏林 10月27日22:50
  • 时间:纽约 10月27日17:50
这个cpb的遮瑕小样来自尼曼百货,之前还有一个,结果挂咸鱼🐟竟然卖了40多,还挺抢手……所以这一个,准备自己留着。
这个遮瑕板总共三个色号,各种不同的白度。我其实自己买过beige的正装,当时有点后悔觉得不够白,这次色板里刚好有ivory,可以试试呢。
这个色板比较便于携带,但打开来之后不太好保存。
三个色号可以用来遮脸上不同位置的瑕疵,感觉还是挺实用的呢,就是得好好考虑下存放问题~
平时我不太爱用遮瑕,是不是用刷子上妆比较好呢?
求推荐~
发布于  08-04 21:01 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度

    推荐晒单