立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:45
  • 时间:纽约 10月27日17:45
  • 时间:北京 10月28日05:45
  • 时间:伦敦 10月27日21:45
  • 时间:米兰 10月27日22:45
  • 时间:首尔 10月28日06:45
  • 时间:奥克兰 10月28日10:45
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:45
  • 时间:巴黎 10月27日22:45
  • 时间:东京 10月28日06:45
  • 时间:悉尼 10月28日08:45
  • 时间:柏林 10月27日22:45
  • 时间:纽约 10月27日17:45
✨ 一周穿搭挑战—菲拉格慕果冻鞋✨
非常精致的鞋 上脚气质百搭
品质真的特别高 脚感也特别好 开心😄鞋子的材质特别的舒服,非常的柔软,就算走的时间长也不会打脚,而且逛街穿它也是毫无压力。
果冻胶的材质,鞋底防滑,就算下雨天也不怕打滑哟。而且鞋子真的很香,出门自带香气,好看又香香,真的是大爱哦。
温馨提示👉 建议大家不要选择去掉鞋盒,虽然防水,但是摩擦就会有黑道道,蝴蝶结也会摩擦的。
一周穿搭挑战
时尚
时尚穿搭
发布于  08-05 17:07 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度

    推荐晒单