立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:02
  • 时间:纽约 10月27日17:02
  • 时间:北京 10月28日05:02
  • 时间:伦敦 10月27日21:02
  • 时间:米兰 10月27日22:02
  • 时间:首尔 10月28日06:02
  • 时间:奥克兰 10月28日10:02
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:02
  • 时间:巴黎 10月27日22:02
  • 时间:东京 10月28日06:02
  • 时间:悉尼 10月28日08:02
  • 时间:柏林 10月27日22:02
  • 时间:纽约 10月27日17:02
小样不嫌多—集合
应“樱小桃”的要求来一个集合
这些图片就是了
片状小样没数有多少个,就这些,然后就是其它中小样了
品牌有:香奈儿、阿玛尼、纪梵希、欧舒丹、雪花秀、后、呼吸、悦木之源、雅诗兰黛、兰蔻、syl、HR、希思黎、馥蕾诗、兰芝、茱莉蔻、碧欧泉、科颜氏、茵芙莎、MAC、欧莱雅、娇韵诗、倩碧、欧蕙、理肤泉、植村秀、DHC等
系列:卸妆油、洗面奶、洁肤皂、水、精华水、乳、霜、精华、精华素、精华霜、精华露、眼霜、防晒霜、隔离乳、妆前乳、粉底液、洗发护发、身体乳、护手霜、口红试色、试管香水、睫毛膏等
所以说其实我的小样有全系列的产品了,出差旅游带小样就可以完胜啦!
发布于  08-08 18:09 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度