立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:35
  • 时间:纽约 10月27日17:35
  • 时间:北京 10月28日05:35
  • 时间:伦敦 10月27日21:35
  • 时间:米兰 10月27日22:35
  • 时间:首尔 10月28日06:35
  • 时间:奥克兰 10月28日10:35
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:35
  • 时间:巴黎 10月27日22:35
  • 时间:东京 10月28日06:35
  • 时间:悉尼 10月28日08:35
  • 时间:柏林 10月27日22:35
  • 时间:纽约 10月27日17:35
一周穿搭挑战#甜美风🌻
一款很有设计感的吊带一字肩.上衣这样方便穿着,保护穿着安全
一字肩裸露性感锁骨和美肩,性感撩人
真的受不住这款雪纺衫的暴击~穿上美炸啦衬衫的优质混纺面料,亲肤舒适
别致的吊带领设计,露出迷人的小香肩和精致锁骨
穿上敲显性感小心机哦~
领口做了木耳边处理,甜美温柔,减龄十zu衣身宽大荷叶边装饰,增添温柔淑女感
袖口微喇的做工洋气又个性,视觉上不觉得平淡呢!搭配纯色半身裙穿,很有清新气息啦!
堆叠的荷叶边设计,仙女范十足哟
一周穿搭挑战
海淘转运
时尚
时尚穿搭
发布于  08-09 15:25 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度