立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:39
  • 时间:纽约 10月27日17:39
  • 时间:北京 10月28日05:39
  • 时间:伦敦 10月27日21:39
  • 时间:米兰 10月27日22:39
  • 时间:首尔 10月28日06:39
  • 时间:奥克兰 10月28日10:39
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:39
  • 时间:巴黎 10月27日22:39
  • 时间:东京 10月28日06:39
  • 时间:悉尼 10月28日08:39
  • 时间:柏林 10月27日22:39
  • 时间:纽约 10月27日17:39
#一周穿搭挑战#Part 3 海边度假篇 女生都需要有一条红裙子呀,张扬个性~🌸🌸🌸
🌟红裙子拍照📷有一种“人群中一眼看到你”的美感,搭配的话建议尖头带跟的鞋子,海边拍照搭配个大边沿帽子也很吸晴哦~
🌟像我这种短腿星人穿及膝短裙适合拍半身,尽量避免暴露自己的身材短板😂
🌟景点:惠州盐洲岛
发布于  08-09 19:17 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度

    推荐晒单

    十六夏

    Lv1

    10

    关注

    870

    粉丝

    34660

    收到的赞

    贫民窟女孩买买买记录,好东西安利,不适合的产品防坑,还有一些日常感悟分享~(所有图片文字首发在55,可以转载麻烦注明出处,谢谢!)