立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日16:42
  • 时间:纽约 10月27日16:42
  • 时间:北京 10月28日04:42
  • 时间:伦敦 10月27日20:42
  • 时间:米兰 10月27日21:42
  • 时间:首尔 10月28日05:42
  • 时间:奥克兰 10月28日09:42
  • 时间:洛杉矶 10月27日13:42
  • 时间:巴黎 10月27日21:42
  • 时间:东京 10月28日05:42
  • 时间:悉尼 10月28日07:42
  • 时间:柏林 10月27日21:42
  • 时间:纽约 10月27日16:42
😎酷girl look Day 3
看了昨天Day 2的帖子,姐妹们怀疑我是模特😉
Day 2 性感look 篇
https://m.55haitao.com/show/104821?fromuid=7846852
Day 1 帅气 look篇
https://m.55haitao.com/show/104702?fromuid=7846852
Day 3 今天要展示的是酷girl机车风
穿上它们,你就是整条街最靓的仔啦!
♥️整体效果
黑色是最神秘、经典、炫酷的颜色,配合短裤和皮夹克的金属扣子等,增加了时尚动感元素。
黑色是最内敛的颜色,可以显瘦。
👢 过膝高筒靴,更能修饰腿型,凸显长腿。
🥰穿搭单品
过膝高筒靴
黑色破洞毛边牛仔短裤
外穿抹胸吊带
🌟温度低时可以搭配黑色皮夹克(我心爱的机车夹克,在单位宿舍没拿,不然高低也得整一个)
穿搭要素:
黑色
金属点缀
💰
牛仔短裤59,
吊带50+,
过膝长靴: 牌子她他Tata,打折时候985买的。
发布于  08-15 00:02 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
13 个评论 热度

    推荐晒单

    wangdandan0710

    Lv2

    7

    关注

    916

    粉丝

    35851

    收到的赞

    出各种现货…😂 微+昵称 代打电话☎️ 注册55,用(邀!请!码)GPOH3P,你将有$5哦! 代下单 代购