立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日11:18
  • 时间:纽约 9月21日11:18
  • 时间:北京 9月21日23:18
  • 时间:伦敦 9月21日16:18
  • 时间:米兰 9月21日17:18
  • 时间:首尔 9月22日00:18
  • 时间:奥克兰 9月22日03:18
  • 时间:洛杉矶 9月21日08:18
  • 时间:巴黎 9月21日17:18
  • 时间:东京 9月22日00:18
  • 时间:悉尼 9月22日01:18
  • 时间:柏林 9月21日17:18
  • 时间:纽约 9月21日11:18
海淘Colourpop你遇到过哪些问题?
Coloupop自从与顺丰国际暂停合作后,取而代之的DHL模式,让卡泡迷妹们除了担心包裹是否被税,还得苦恼于各种直邮物流问题,简单整理几条Colourpop海淘相关物流说明,欢迎大家补充!
💙关于Colourpop直邮物流说明:
✔1.Colourpop直邮国际段是DHL发货,国内段为EMS配送,发货后会收到卡泡物流确认信息,含物流单号,直接复制单号到DHL追踪物流详情即可,后期转国内后,获取EMS单号查询,会显示相应国内段物流及投递员信息,若显示未妥投,建议联系邮政客服或投递员咨询;
✔2.若包裹进入海关,长时间无消息通知,建议主动联系海关和邮政咨询情况,邮政直接拨打11183;
✔3.卡泡包裹被税可通过微信-支付-城市服务-政务综合-税务-境外邮件申报缴税-邮件缴税-输入Rx邮件编号-即可查询当前包裹被税金额。
❓最后,想问问大家:
海淘Colourpop你遇到过哪些问题?是否遇到过下单后长期不发货?发货后物流更新慢?物流追踪无包裹信息?货物被扣海关无任何短信交税通知?被税金额过高偏离实际应缴税费等问题?9月21日前,参与互动讨论的8名用户,即有机会获得3美金奖励!
攻略
ColourPop
海淘攻略
发布于  09-15 13:19 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
212 个评论 热度

    樱小桃

    Lv14

    6

    关注

    805

    粉丝

    38355

    收到的赞