立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日11:06
  • 时间:纽约 9月21日11:06
  • 时间:北京 9月21日23:06
  • 时间:伦敦 9月21日16:06
  • 时间:米兰 9月21日17:06
  • 时间:首尔 9月22日00:06
  • 时间:奥克兰 9月22日03:06
  • 时间:洛杉矶 9月21日08:06
  • 时间:巴黎 9月21日17:06
  • 时间:东京 9月22日00:06
  • 时间:悉尼 9月22日01:06
  • 时间:柏林 9月21日17:06
  • 时间:纽约 9月21日11:06
黑五既视感!倩碧买一送一刚剁完手,悦木之源满45减20又来了,满额还送正装!But….悦木之源家的凑单可是一门技术活,那要怎样凑既能拿到赠品还能买到实用又不超额的订单呢?这篇Origins官网满减攻略可一定要Get起来!
🖤如何凑单满65送正装?
凑单1:祛痘凝露$19+咖啡因面霜$31+菌菇水$36
凑单2:祛痘凝露$19+咖啡因面霜$31+黑金面霜$36
凑单3:榆木晚霜$64+洗面奶$24
凑单4:祛痘凝露$19+洗面奶$24+新品精华$44
凑单5:面膜$27+洗面奶$24+黑金面膜$34
按以上价格凑单,基本可以满足65美金送正装的门槛,凑单原攻略源于达人shriley0814:查看原帖
🖤悦木之源什么产品值得买?
悦木之源明星产品值得买汇总
🖤悦木之源下单注意事项有哪些?
1.需转运地址,支持信用卡、Paypal等付款;
2.同订单同商品量不超过6件,否则有砍单风险;
3.订单提示:Please note: this product may not be sent to an APO/DPO/FPO address表示不能邮寄军队邮局,舰队邮局、外交邮政局等,一般选择转运地址,不受该提示影响。
🖤悦木之源客服如何联系?
Text:1-646-846-9728 或 1-800-674-4467
Email:originsonlineservice@origins.com
在线:链接直达
🖤最后,想问下大家:
Origins悦木之源官网45-20你下单了吗?买了些啥?欢迎评论分享你的悦木之源剁手清单哦~
9月晒单挑战赛
Origins悦木之源
攻略
海淘攻略
发布于  09-16 11:53 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
30 个评论 热度

    樱小桃

    Lv14

    6

    关注

    805

    粉丝

    38355

    收到的赞