立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日12:29
  • 时间:纽约 9月21日12:29
  • 时间:北京 9月22日00:29
  • 时间:伦敦 9月21日17:29
  • 时间:米兰 9月21日18:29
  • 时间:首尔 9月22日01:29
  • 时间:奥克兰 9月22日04:29
  • 时间:洛杉矶 9月21日09:29
  • 时间:巴黎 9月21日18:29
  • 时间:东京 9月22日01:29
  • 时间:悉尼 9月22日02:29
  • 时间:柏林 9月21日18:29
  • 时间:纽约 9月21日12:29
#9月晒单挑战赛#
啦啦啦,今天种草一下PHILIPS Sonicare 电动牙刷。
其实先买的Philips sonicare 钻石三代电动牙刷HX9362。当时是在英国亚马逊买的,我记得当时活动到手600+RMB,价格算是很划算了。
收到后打开包装,里面包含一个手柄,一个刷头,一个2头式充电座,USB旅行充、USB连接线。旅行充电盒子可以放1个牙刷柄和2个刷头,并且可以直接通过usb连接线充电,而且很方便的是电压与国内通用,省了买转换插头的麻烦。话说刚看到充电盒,真的是被这个粉色给吸引了,特别正的粉色,有点重量,很有质感的哈。牙刷功能分为5档:清洁模式、美白模式、敏感护理模式、牙龈护理模式、深层清洁模式。这5种模式的震动力度跟时间各有不同。牙齿敏感的可以选gum care震动比较轻柔,很人性化的。和其他系列产品最大的区别是无线充电方式和多种刷牙模式。三代不是玻璃杯,取代的是小玻璃支架,清爽小巧干净。旅行出差时无需携带充电头,直接用USB口连接笔记本就可以了,或连接充电宝也可以,旅行的时候是不是非常非常方便! So cool!
飞利浦 Sonicare 2 Series 是买的套盒装,购于澳洲Cloes超市,价格约是109澳。一只粉色牙刷、一只黑色牙刷和1个充电器,也是采用专利声波技术,最高每分钟震动31000次,自带2分钟计时器和充电显示灯,大概一次充电可以使用2周,也是全球通用电压。
Sonicare 2 Series相对来说是比较基础款,类似于飞利浦HX6系,基本的清洁功能都有,可以满足一般需求。Philips sonicare HX9362震动力度比2 series要强,各种模式也多些,我观察了一下,2种牙刷完全充满电的情况下,HX9632可以用的时间更久哦。
9月晒单挑战赛
飞利浦
飞利浦声波电动牙刷
Philips Sonicare
发布于  09-16 18:18 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度

    爱臭美得小兔子

    Lv3

    34

    关注

    440

    粉丝

    17372

    收到的赞