立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日10:50
  • 时间:纽约 9月21日10:50
  • 时间:北京 9月21日22:50
  • 时间:伦敦 9月21日15:50
  • 时间:米兰 9月21日16:50
  • 时间:首尔 9月21日23:50
  • 时间:奥克兰 9月22日02:50
  • 时间:洛杉矶 9月21日07:50
  • 时间:巴黎 9月21日16:50
  • 时间:东京 9月21日23:50
  • 时间:悉尼 9月22日00:50
  • 时间:柏林 9月21日16:50
  • 时间:纽约 9月21日10:50
保持刘海完美的㊙️法来喽
之前我还是齐刘海的时候就饱受折磨,风一吹就要整理发型,而且我的头发比较倔强,通常几个小时后就不怎么卷了。用定型发胶又要洗头,懒人女孩真的很嫌麻烦。
诺为这款口红迷你直板夹特别方便小巧!出差甚至是出门带着它都很方便,不占空间。逛商场时在卫生间就能轻易打理好发型。
之前也有介绍过他家的蛋卷棒,这个迷你直板夹同样也是有这负离子护发的黑科技,相比传统直板夹更不伤头发。
美发护发
发布于  09-16 18:32 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度

    mika满香

    Lv1

    0

    关注

    1034

    粉丝

    44939

    收到的赞