立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日12:13
  • 时间:纽约 9月21日12:13
  • 时间:北京 9月22日00:13
  • 时间:伦敦 9月21日17:13
  • 时间:米兰 9月21日18:13
  • 时间:首尔 9月22日01:13
  • 时间:奥克兰 9月22日04:13
  • 时间:洛杉矶 9月21日09:13
  • 时间:巴黎 9月21日18:13
  • 时间:东京 9月22日01:13
  • 时间:悉尼 9月22日02:13
  • 时间:柏林 9月21日18:13
  • 时间:纽约 9月21日12:13
我的中环转运 “历险"记
昨天上午9点多,收到中环转运的预报单入库提醒,是9月9日在梅西官网下单的雅诗兰黛七代小棕瓶50ml和雅诗兰黛蓝洁,纯粹是为了2个30ml雅诗兰黛智妍晚霜和礼包跟风下单的。心里还觉得梅西这次发货到货还挺快的,我像以前一样点开中环转运官网,重量:31.11Kg,运费:2057.62元,我眨眼睛还以为自己看错了,睁开眼仍旧是这2个数字,一个50ml七代小棕瓶加2个30ml智妍晚霜加1个礼包ups显示是2.4磅,再夸张也不会这么多,我当时以为是不是中环转运误把别人的货都入我库里了。😓😓😓
后来我还问了55群上的集美,有集美还笑称这是发了一箱七代小棕瓶给我了,不过建议我找客服。我在微信上把情况跟中环转运客服说了一遍,她说会反馈给美国仓,叫我隔个2至3天再查一下。不过我也申请了拍照服务,这样放心点。
今天早上我查查仍旧是31.11Kg,到下午14点半总算正常了,还好有惊无险。😂😂😂不过我申请的拍照服务还没拍给我。我从5月末海淘至今一直用中环转运,清关速度还算比较快,出库到国内家中一般10至14天左右,到货速度比较满意,有微信客服和电话客服,沟通起来比较方便,处理问题也比较及时。
发布于  09-16 18:37 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度

    烟雨下江南

    Lv2

    25

    关注

    465

    粉丝

    17547

    收到的赞

    爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: 误入的江湖(498226615) 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88