立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日12:44
  • 时间:纽约 9月21日12:44
  • 时间:北京 9月22日00:44
  • 时间:伦敦 9月21日17:44
  • 时间:米兰 9月21日18:44
  • 时间:首尔 9月22日01:44
  • 时间:奥克兰 9月22日04:44
  • 时间:洛杉矶 9月21日09:44
  • 时间:巴黎 9月21日18:44
  • 时间:东京 9月22日01:44
  • 时间:悉尼 9月22日02:44
  • 时间:柏林 9月21日18:44
  • 时间:纽约 9月21日12:44
个人觉得纪梵希的彩妆性价比很一般
第一个入手他家的单品就是大名鼎鼎的四宫格散粉。
虽然那个粉口碑很好,但是对我来说真的很普通。
国内还卖得那么贵,不知道为啥。
后面陆续入手了他家的好几款口红💄
有小羊皮,禁忌之吻等但是后面都用没有看见了😭
小羊皮306特别火的那会儿我没有买,
但是最近入手了她家306限量款(蕾丝包装的)。
包装的话图片挺漂亮的,但是实物质感有点low,
据说是易烊千玺喜欢的色号。
哈哈哈🤣也不知道真假。
首先这个色号就是传说中的神仙番茄色,
带点橘调的大红色,上嘴膏体很顺滑,
颜色也非常亮眼。黄皮白皮使用无压力,很显白。
比较适合秋冬季,搭配好衣服涂上它,
妥妥的气场全开。
但是-----嘴巴很容易起皮。
跟他家的禁忌之吻一个样,虽然膏体上嘴是滋润的,
当你吃饭擦掉口红的时候,嘴巴上全是死皮。
🔺🔺总结🔺🔺颜色是好看的,嘴巴不容易起皮的妹子可以入手,毕竟现在价格也很好的。包装的没有质感。
Buybuy小攻略:Lookfantastic家折扣时候可以入手。我这只到手不到200百块,俄罗斯Letu也是经常有活动可以盯盯看哦。 🤓
9月晒单挑战赛
纪梵希
口红试色
发布于  09-16 20:08 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度

    cecilia87

    Lv8

    10

    关注

    215

    粉丝

    8380

    收到的赞