立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日01:43
  • 时间:纽约 10月20日01:43
  • 时间:北京 10月20日13:43
  • 时间:伦敦 10月20日06:43
  • 时间:米兰 10月20日07:43
  • 时间:首尔 10月20日14:43
  • 时间:奥克兰 10月20日18:43
  • 时间:洛杉矶 10月19日22:43
  • 时间:巴黎 10月20日07:43
  • 时间:东京 10月20日14:43
  • 时间:悉尼 10月20日16:43
  • 时间:柏林 10月20日07:43
  • 时间:纽约 10月20日01:43
海淘红榜💕网红Narciso Rodriguez纳西素FOR HER淡香水~
已空瓶第三瓶,这瓶是新入的。在Macys下单买的,走的可乐送转运,参加“老客召回”活动。
 
🌸🌸香味:淡香+花果质调
✨前调:橙花 桂花
✨中调:龙涎香 香草
✨尾调:东印度岩兰草 欢榆木 麝香 琥珀
如果你是那种不怎么喷也不喜欢换香水想要一直喷很久的人,一定要入手,强推,留香持久,并且一年四季都适合!
也有很多颜控的小伙伴一开始都是看中了她的瓶子,她设计比较简约,拿在手上厚重感十足。
 
💸💸购买:海淘+可乐送转运
网红香水,好多网站💻都有卖,美亚、Macys、Walmart都有卖。
价格也便宜!另外还有淡粉色和玫瑰红两个版本的,价格比香奈儿迪奥Gucci都便宜✅
💎海淘香水,转运走可乐送最为合适,性价比很高!
✨和普通化妆品一样,走自营b渠道,运费40元/磅,我这次用了老客回馈活动给的优惠券,便宜了好多,超级划算!
💫时效一向很稳,一般收货时间都是出库之后十天左右,有问题找客服,态度很好。
💝单包可以装10瓶,最多不要超过3磅,限制很少,货损率很低,也可以选择特固封装~
海淘红黑榜
海淘
可乐送转运
narciso rodriguez
发布于  09-21 14:46 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度