立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日02:43
  • 时间:纽约 10月20日02:43
  • 时间:北京 10月20日14:43
  • 时间:伦敦 10月20日07:43
  • 时间:米兰 10月20日08:43
  • 时间:首尔 10月20日15:43
  • 时间:奥克兰 10月20日19:43
  • 时间:洛杉矶 10月19日23:43
  • 时间:巴黎 10月20日08:43
  • 时间:东京 10月20日15:43
  • 时间:悉尼 10月20日17:43
  • 时间:柏林 10月20日08:43
  • 时间:纽约 10月20日02:43
买lamer 赠品超多, saks 买的.
我以前都是绿色lamer小样,这次的是银色小样,还以为给了我LP小样, 😂 空欢喜一场.
Chanel 山茶花洗面奶 总是断货, 听说一个人在专柜只能买六个,网站也有的时候断货要等, 洗面奶清洁效果和保湿度都很好, 不紧绷 ,唯一不好的, 这个瓶子用着用着盖子处容易进水. 估计是材质软化? 😂
SK的小白瓶超好用, 如果说日上本土的好用, 我觉得也不一定. 每个版本我都用过, 我觉得效果都一样. 美白提亮没得说, 淡斑效果没见成效,我建议SK涂的时候薄薄一层会比厚的效果好多了, 可以按照这个方法试试哦
lamer的面霜和特润精华超推荐
面霜用过的不会嫌弃 ,会无限回购的,
特润精华祛痘印没得说, 感觉更适合油皮一些呢.
好像很多大牌都适合油皮呢? 哈哈哈 不过 油皮的确是抗衰老
CHANEL Beauty
lamer
168美中转运
发布于  09-21 23:54 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
13 个评论 热度

    推荐晒单