立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日22:52
  • 时间:纽约 11月23日22:52
  • 时间:北京 11月24日11:52
  • 时间:伦敦 11月24日03:52
  • 时间:米兰 11月24日04:52
  • 时间:首尔 11月24日12:52
  • 时间:奥克兰 11月24日16:52
  • 时间:洛杉矶 11月23日19:52
  • 时间:巴黎 11月24日04:52
  • 时间:东京 11月24日12:52
  • 时间:悉尼 11月24日14:52
  • 时间:柏林 11月24日04:52
  • 时间:纽约 11月23日22:52
SPACE UK英国站折扣,nars遮瑕蜜139元到手
🔥现在SPACE英国站有部分产品参与每满60磅-15磅活动,可叠加英国以外收货地址退税17%活动,好价有很多
🔥活动地址:https://www.spacenk.com/uk/en_GB/campaigns/trending-now/
⚡️页面的产品都参与每满60磅-15磅,产品nars、CT、宝拉水杨酸精华、香缇卡隔离等
☑️作业参考1:买3只nars遮瑕蜜,直邮中国,到手约138元/只
243=72-15=570.83=47.31/3≈15.77*8.8约等于139元/只
☑️作业参考2:买1只香缇卡隔离,直邮中国,到手约388元
68-15=530.83=43.998.8≈388元/只
🔴作业真的很好做,下单也奈斯的网站,注意国内地址要用英文填写哦
🔺如何填写英文版的国内地址请参考这个贴
https://m.55haitao.com/show/102920?fromuid=7635794
🔺直邮订单建议一单不要下太多,另外注意避开国内易税热门城市
🔺下了3只nars遮瑕蜜,嘻嘻,希望不要被税
发布于  09-24 15:08 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度

    推荐晒单

    圈圈996

    Lv3

    13

    关注

    483

    粉丝

    19584

    收到的赞

    咸🐟:cinor5 不拼单,不开🚗,🉑代下