立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日04:25
  • 时间:纽约 10月29日04:25
  • 时间:北京 10月29日16:25
  • 时间:伦敦 10月29日08:25
  • 时间:米兰 10月29日09:25
  • 时间:首尔 10月29日17:25
  • 时间:奥克兰 10月29日21:25
  • 时间:洛杉矶 10月29日01:25
  • 时间:巴黎 10月29日09:25
  • 时间:东京 10月29日17:25
  • 时间:悉尼 10月29日19:25
  • 时间:柏林 10月29日09:25
  • 时间:纽约 10月29日04:25
新人晒单领美金晒单🖤brother家用打印机DCP-7080D
👇🏻
随手边就能解决打印复印扫描传真一体问题,性价比真的很高啦!
亚马逊特价,电子产品打折也挺厉害的,转运用的168.转运渠道6.5美金一磅,一个包裹一个,看着挺大,实际不重[鼓掌]打印机没有体积费,属实是真的没想到![惊讶]
做了很多功课,也看了很多知名牌子,例如惠普、爱普生、佳能等,最后终于挑出一个符合我多要求的打印机,就是这台兄弟🖨️😆
这台打印机一个墨盒可以打印2600页,很划算,打印速度挺快,字迹也清晰,完全满足家用打印👍
学习,备考兄弟双面打印机🖨️公考备考中,我觉得时间最重要,一切可以节约时间的东西,就是好东西!总之这台打印机推荐
注意事项⚠️需要注意得是要自己搭配转换电压器,要不然就会把主板烧坏。
需要的宝贝去放心购吧!
新人首晒领美金
兄弟brother
兄弟打印机
Brother
海淘
168美中转运
发布于  09-28 18:48 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度