立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日03:33
  • 时间:纽约 10月29日03:33
  • 时间:北京 10月29日15:33
  • 时间:伦敦 10月29日07:33
  • 时间:米兰 10月29日08:33
  • 时间:首尔 10月29日16:33
  • 时间:奥克兰 10月29日20:33
  • 时间:洛杉矶 10月29日00:33
  • 时间:巴黎 10月29日08:33
  • 时间:东京 10月29日16:33
  • 时间:悉尼 10月29日18:33
  • 时间:柏林 10月29日08:33
  • 时间:纽约 10月29日03:33
重要通知!社区晒单首图优化重要通知!
小仙女们看过来呀!非常重要的通知!
自10月1日起,社区晒单将严格要求图片封面,
不符合要求的首图将不再被推荐至首页,
不会拍照?担心上不了推荐吗?
小编在线讲解封面首图选取技巧,
节选了一些优秀案例,大家一定要看啊~
▫️
封面图要点及尺寸
✔️一切从简,一切从简,一切从简
✔️图片适用比例1:1,1:1.25
✔️图片建议尺寸:600X600,800X800,800X1000,600X750,1000X1250
❌忌用白底图,忌花哨,忌模糊图,忌复杂边框
❌产品晒单不要用贴纸,不加文字,纯产品图即可
▫️
推荐做图软件:黄油相机、美图秀秀、PS、创客贴等软件。
▫️
单个产品类封面图
❌忌加一些夸张的贴纸和花字
☑️纯产品图,突出主体,不加文字(在图片上添加产品名称标签更好哦)
🉑优秀案例参考:案例1案例2案例3案例4
🉑优秀案例参考:案例4案例5案例6案例7
🉑优秀案例参考:案例7案例8案例9案例10
▫️
教程攻略类封面图
❌忌用白底图,忌用横图,忌文字颜色过多过杂
☑️用竖版图,可适当加贴纸,文字排版整洁,可用拼图
🉑优秀案例参考:案例1案例2案例3
🉑优秀案例参考:案例4案例45案例6
🉑优秀案例参考:案例7案例8案例9
▫️
产品合集类封面图
❌忌用白底图,忌用横图,忌文字颜色过多过杂
☑️用竖版图,可用拼图合集形式,适当加贴纸,文字排版整洁
🉑优秀案例参考:案例1案例2案例3
🉑优秀案例参考:案例4案例5案例6
🉑优秀案例参考:案例7案例8案例9
▫️
海淘开箱类封面图
❌忌加一些夸张的贴纸和花字
☑️用竖版图横版图均可,纯产品摆拍开箱合照,或纯产品图,突出产品主体,不加文字(在图片上添加产品名称标签更好哦)
🉑优秀案例参考:案例1案例2
🉑优秀案例参考:案例3案例4
🉑优秀案例参考:案例5案例6案例1
▫️
问答类封面图
❌忌用白底图,忌贴纸和花字
☑️纯产品图,可适当添加文字标题说明问题(限10字内)
🉑优秀案例参考:案例1案例2
🉑优秀案例参考:案例3案例4
🉑优秀案例参考:案例5案例6
▫️
闲置转让类封面图
❌忌用白底图,忌用横图,忌文字颜色过多过杂
☑️用竖版图、纯单品图及高清纯产品合集图更佳,建议在图片上添加产品名称标签更好哦
🉑优秀案例参考:案例1
🉑优秀案例参考:案例2
🉑优秀案例参考:案例3
海淘
发布于  09-28 18:53 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
22 个评论 热度