立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日04:16
  • 时间:纽约 10月29日04:16
  • 时间:北京 10月29日16:16
  • 时间:伦敦 10月29日08:16
  • 时间:米兰 10月29日09:16
  • 时间:首尔 10月29日17:16
  • 时间:奥克兰 10月29日21:16
  • 时间:洛杉矶 10月29日01:16
  • 时间:巴黎 10月29日09:16
  • 时间:东京 10月29日17:16
  • 时间:悉尼 10月29日19:16
  • 时间:柏林 10月29日09:16
  • 时间:纽约 10月29日04:16
👌好吸收的乳液面霜
赔钱悦木之源之口加口非因焕彩面霜
😢为什么说她赔钱货?因为美国官网和免税店的价格差一半多,成分倒是没听说差别很大,最主要的是每次一买下一次促销幅度更大,顿时感觉亏了一个亿,然而继续买继续亏…
📖言归正传,焕彩面霜终于快用完了,这瓶30ml大概用了两个多月,就性价比而言也是很赞的了,米色乳液状,质地轻薄不黏腻,很好推开,更好吸收,平时保湿滋润杠杠的,据说是72小时长效保湿,基本上sun一天抹一次,就这个夏天用的。
👋还个就是有祛黄美白的功效,sun过了一个夏天,反而更白了,哈哈。据说是烟硒胺和口加口非因的双重作用,尤其适合熬夜肌,提亮肤色,暗沉拜拜,特别适合18-30的小仙女🧚‍♀️
9月晒单挑战赛
悦木之源origins
悦木之源
Origins品木宣言
护肤
海淘
悦木之源咖啡面霜
发布于  09-28 21:07 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度