立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日03:20
  • 时间:纽约 10月29日03:20
  • 时间:北京 10月29日15:20
  • 时间:伦敦 10月29日07:20
  • 时间:米兰 10月29日08:20
  • 时间:首尔 10月29日16:20
  • 时间:奥克兰 10月29日20:20
  • 时间:洛杉矶 10月29日00:20
  • 时间:巴黎 10月29日08:20
  • 时间:东京 10月29日16:20
  • 时间:悉尼 10月29日18:20
  • 时间:柏林 10月29日08:20
  • 时间:纽约 10月29日03:20
倩碧赠品红⭕️✖️
作为一个送赠品还算大方的商家
一些常出现的赠品必须拿来说说
⭕️红榜⭕️
👝化妆包
赠品套装里一般都会带一个化妆包
一般是布面的
虽然只有一层
但是自重非常轻,大小也正好
出门旅行用来装护肤品很方便
这些化妆包我都留下啦
已经用了好多年也没有磨坏
💄口红
一般赠品口红都塑料外壳,不太精致
收到之后就丢一边了
这一支是收拾东西的时候拿出来试一试
结果颜色还不错
涂出门竟然还被朋友问了色号
于是就留下了
色号叫Ginger Flower
质地滋润、显色度比较高
西柚色的感觉
还有一点点粉调
🧴小黄油小样
小黄油当然不用说啦
这种小样我都会留下来
出门的时候带着
小小的一个方便多啦
✖️黑榜✖️
卸妆油
这个是赠品常客了
不管正装还是小样我都得过
主要不喜欢它的原因是糊眼睛
每次用都觉得眼睛很不舒服
还有就是质地太油腻了
用的过程使用感太差了
但是小样瓶子我都留下来了
因为它的瓶口设计不错,不容易漏
所以很适合当分装瓶哈哈
倩碧还算是赠品比较大方的商家了
虽然我总是把握不好时机
买完之后赠品缺货了
以前他家邮件解决问题很高效
现在根本不行了好心累
正装赠品没收到都要不回来
小样基本还是实用的
试一试还可能有惊喜
再不济还可以当分装瓶哈哈哈😄
倩碧海淘攻略
口红
卸妆油
倩碧
美妆
海淘
Clinique
发布于  09-28 22:14 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度