立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日04:33
  • 时间:纽约 10月29日04:33
  • 时间:北京 10月29日16:33
  • 时间:伦敦 10月29日08:33
  • 时间:米兰 10月29日09:33
  • 时间:首尔 10月29日17:33
  • 时间:奥克兰 10月29日21:33
  • 时间:洛杉矶 10月29日01:33
  • 时间:巴黎 10月29日09:33
  • 时间:东京 10月29日17:33
  • 时间:悉尼 10月29日19:33
  • 时间:柏林 10月29日09:33
  • 时间:纽约 10月29日04:33
我是粉娃娃,但我不温柔
彻底清洁有一套,谁用谁知道
——Origins/悦木之源粉滑嫩面膜
🧸🧸
悦木之源,在用的用过的还是挺多的,洁面精华眼霜面霜面膜等等几乎一个护肤流程的都有。今天重点推荐粉娃娃,今年最爱,清洁力度很棒棒。
🧸🧸
没想到最晚接触的粉娃娃居然会成为最爱的面膜之一,真的没想到,因为用过他们家好几款(一饮而尽、泥娃娃、菌菇面膜等),都觉得还差了那么一丁点感觉,不是说不好,是不够完美,而粉娃娃却是刚刚好。因为只需敷它,就能带着角质污垢疲惫暗沉,肌肤变得又嫩又滑,最主要的是敷完完全不干燥,无需再敷一片补水面膜。
🧸🧸
这支是赠品,ND礼包拆出,原以为30ml只能用个两三次,实际却非常耐用,每次只要一点点,挤个1cm左右三四次即可涂满全脸。刚刚敷上脸抹开后浅浅的粉色,然后很快就干,干了后粉色更明显,有点紧绷感,洗后很舒服,感觉毛孔都干净清透顺畅呼吸。Sun油皮,天天敷偶然会有刺痛感,还是每周一到两次为宜。
9月晒单挑战赛
悦木之源
Origins品木宣言
Origins海淘
护肤
海淘
发布于  09-29 10:59 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度