立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日23:01
  • 时间:纽约 11月23日23:01
  • 时间:北京 11月24日12:01
  • 时间:伦敦 11月24日04:01
  • 时间:米兰 11月24日05:01
  • 时间:首尔 11月24日13:01
  • 时间:奥克兰 11月24日17:01
  • 时间:洛杉矶 11月23日20:01
  • 时间:巴黎 11月24日05:01
  • 时间:东京 11月24日13:01
  • 时间:悉尼 11月24日15:01
  • 时间:柏林 11月24日05:01
  • 时间:纽约 11月23日23:01
🌟皮夹克穿起来
帅酷皮夹克推荐!今天的dandan穿的是最喜欢的皮夹克,只买性价比最好,不买最贵!
1⃣质地好
这个皮夹克是黑色羊皮的,皮质柔软细腻,上档次。有哑光的光泽,不会太突兀。
⚜五金都是很耐磨结实,有低调光泽的乌钢。不会生锈掉色。
2⃣颜值高
简约的设计,翻驳领,让皮衣增加了层次感,更帅气!
长度适中,可以和裤子形成衔接,不会显胯宽,屁股大。
机车风格和时尚的完美结合。😎
拉锁可以拉上去,形成v领和收腰,和敞开穿又是不一样的感觉。
3⃣🌈黑色非常百搭!短裤、裙子、牛仔裤、工装裤等,各种颜色,各种款式,都是不一样的好看!现在北方秋天穿,正合适!
4⃣护理
皮衣和皮鞋都不要连续天穿,皮质会有疲劳效应。要涂液体鞋油保养、避免日晒、避免潮湿。。
👏购买💰
这个皮衣是“憨厚皇后”牌的,我买的539🌟
😍她家皮衣都很便宜,还有长款的呢,才800-900元!
通过55下单购买,还有返利3.67%呢!又双叒可以省钱啦!
❤️心动了吗?
快去看看,也许还有优惠券!上次清仓价,买了一个男款的皮夹克,才260,皮的!!!样子也不错呢!非常值!
发布于  10-12 00:40 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度

    推荐晒单

    wangdandan0710

    Lv2

    7

    关注

    1265

    粉丝

    47795

    收到的赞

    微+昵称 代打电话☎️ 注册55,(邀请码)GPOH3P,你有$5哦! 代下单 代购