立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日22:37
  • 时间:纽约 11月23日22:37
  • 时间:北京 11月24日11:37
  • 时间:伦敦 11月24日03:37
  • 时间:米兰 11月24日04:37
  • 时间:首尔 11月24日12:37
  • 时间:奥克兰 11月24日16:37
  • 时间:洛杉矶 11月23日19:37
  • 时间:巴黎 11月24日04:37
  • 时间:东京 11月24日12:37
  • 时间:悉尼 11月24日14:37
  • 时间:柏林 11月24日04:37
  • 时间:纽约 11月23日22:37
❤分享幸福
今天不想分享物品,想给大家分享幸福❤
趁着国庆小长假,去海马体拍了结婚证照片
网红店果然名不虚传
无论是化妆还是拍摄修图都很专业
我们比预约的时间提前了半小时到达,
登记后给我们人手一份的一次性化妆包,
化妆师手法很娴熟,不过妆容就是比较普通
所以自己要有自己的看法,毕竟自己最了解自己,
你可以提出建议让她帮你修改,修图的时候也是一样。
拍摄的时候摄影师也会教我们手应该怎么摆放,
拍摄完要自己进行选片,觉得不好看还可以重拍,
拍到满意为止的。
总的来说还是非常满意🈵
2010.10.10就去领证啦🎉
发布于  10-12 16:03 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度

    推荐晒单