立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日22:10
  • 时间:纽约 11月23日22:10
  • 时间:北京 11月24日11:10
  • 时间:伦敦 11月24日03:10
  • 时间:米兰 11月24日04:10
  • 时间:首尔 11月24日12:10
  • 时间:奥克兰 11月24日16:10
  • 时间:洛杉矶 11月23日19:10
  • 时间:巴黎 11月24日04:10
  • 时间:东京 11月24日12:10
  • 时间:悉尼 11月24日14:10
  • 时间:柏林 11月24日04:10
  • 时间:纽约 11月23日22:10
🌟牛仔连衣裙穿搭
🌈这个是中蓝色,比较厚的牛仔裙,比较凉快的时候穿。
白色和蓝色是绝美的搭配,清爽大方。
头上浅色拼接丝巾作为提亮,调节整体风格,甜美可爱。
👗牛仔裙有腰带绳子,使身材比例较好。
泡泡袖的设计,加宽了肩部,使头身比好,脸小头小。
👠
整体裙子比较长,还有穿白色高跟凉鞋,调节身材比例。更高挑!
发布于  10-13 01:08 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度

    推荐晒单

    wangdandan0710

    Lv2

    7

    关注

    1265

    粉丝

    47784

    收到的赞

    微+昵称 代打电话☎️ 注册55,(邀请码)GPOH3P,你有$5哦! 代下单 代购