立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日22:28
  • 时间:纽约 11月23日22:28
  • 时间:北京 11月24日11:28
  • 时间:伦敦 11月24日03:28
  • 时间:米兰 11月24日04:28
  • 时间:首尔 11月24日12:28
  • 时间:奥克兰 11月24日16:28
  • 时间:洛杉矶 11月23日19:28
  • 时间:巴黎 11月24日04:28
  • 时间:东京 11月24日12:28
  • 时间:悉尼 11月24日14:28
  • 时间:柏林 11月24日04:28
  • 时间:纽约 11月23日22:28
分享一下我的中国银行信用卡
✨我的第一张信用卡是中行淘宝信用卡,上学帮认识的外联部学妹凑业绩,在学校办的,额度感人1000块,当时这个卡挺火的,用这个卡和淘宝账号绑定可以直接升级成淘宝钻石vip……连着好几年里我都只有这一张信用卡,在我不懈的努力下2年额度升级到1200,又两年额度升级到1400,后来到3w,现在到6w,这张卡有效期到了后,续卡的时候银行就直接给办理一张visa的外币卡,两张卡共用额度。
✨我知道很多集美很机智,特别会薅银行的羊毛,我并不是很会研究这些,我的卡最主要的薅羊毛就是用银行积分喝星巴克,再就是换购物券。中行信用卡日常快捷支付会有5倍积分,有时有些满额抽奖活动也会送积分,像现在就有消费满一百元,微信抽奖送积分的活动,每个月限抽奖30次。中行银行卡以前15000分可以兑换一杯星巴克,周末的时候15000分可以换两杯,很划算,而且工作日换星巴克刷积分可以换多杯的,只要你分数够就行,不像有的信用卡单日限购一杯。我们单位楼下就有星巴克,我经常请小伙伴喝,尤其有时候调休休息日上班的时候,这是一定要买的,同等积分,两杯享受,而且换的都是大杯饮品,自己加3块钱还能升杯。不过今年开始星巴克兑换分数涨了,22000分才能兑换一杯了。
✨再有就是中银有个缤纷生活app上面可以用银行积分兑换购物券,疫情期间不能出去逛街,我把好多积分都换成天猫超市的购物券了,前后换了550块购物券,都用来宅家买菜了,也很满足。
发布于  10-14 16:11 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度

    推荐晒单