立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日23:04
  • 时间:纽约 11月23日23:04
  • 时间:北京 11月24日12:04
  • 时间:伦敦 11月24日04:04
  • 时间:米兰 11月24日05:04
  • 时间:首尔 11月24日13:04
  • 时间:奥克兰 11月24日17:04
  • 时间:洛杉矶 11月23日20:04
  • 时间:巴黎 11月24日05:04
  • 时间:东京 11月24日13:04
  • 时间:悉尼 11月24日15:04
  • 时间:柏林 11月24日05:04
  • 时间:纽约 11月23日23:04
闪闪惹人爱的钻戒
✨之前钻戒活动的时候,我就想参加,但是一直没有翻出来戒指。这个是之前姐姐的婚礼帮着买的戒指,因为她平时没有戴戒指的习惯,加上结婚的时候有房贷,典礼招待等也要花不少钱,并没有买钻戒,所以就托我在网上帮买个闪的戒指典礼和拍照用。
✨我就在天猫搜索婚戒挑的活口钻戒买的,款式就是六爪托着一颗钻石的经典款,简约也是一种个性了。而且特意买的有运费险的,很担心收到不合适还要调换,结果收到之后就觉得很惊喜,没想到几十块的戒指可以这么闪,而且还挺大颗的,拍照很好看。
发布于  10-15 00:01 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度

    推荐晒单