立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日23:25
  • 时间:纽约 11月23日23:25
  • 时间:北京 11月24日12:25
  • 时间:伦敦 11月24日04:25
  • 时间:米兰 11月24日05:25
  • 时间:首尔 11月24日13:25
  • 时间:奥克兰 11月24日17:25
  • 时间:洛杉矶 11月23日20:25
  • 时间:巴黎 11月24日05:25
  • 时间:东京 11月24日13:25
  • 时间:悉尼 11月24日15:25
  • 时间:柏林 11月24日05:25
  • 时间:纽约 11月23日23:25
小猪玉石手链
✨谁能没有几款玉石手链呢,都说戴玉可以辟邪,在手链佩戴过程中,玉石和人体接触,好多微量元素会透过皮肤渗透到身体内部,可以滋养人体。好多玉石手链手镯做的很好看,也能起到一个很好的装饰作用。电视上也能看到好多富婆都喜欢戴那种玉石手镯。
✨我的这个就是小猪玉石手链,造型有点憨憨的,底下还有一个铜钱,有富足发家的寓意,不过我的这个不是高大上的玉石,是商场特卖会买的,199块,虽然手链看着一般般,但是当时配的盒子很高大上,感觉送人很拿的出手,但是回归理智,其实就是普通的玉石搭配转运珠戴着玩的。
发布于  10-15 13:02 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度

    推荐晒单