立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日13:05
  • 时间:纽约 11月26日13:05
  • 时间:北京 11月27日02:05
  • 时间:伦敦 11月26日18:05
  • 时间:米兰 11月26日19:05
  • 时间:首尔 11月27日03:05
  • 时间:奥克兰 11月27日07:05
  • 时间:洛杉矶 11月26日10:05
  • 时间:巴黎 11月26日19:05
  • 时间:东京 11月27日03:05
  • 时间:悉尼 11月27日05:05
  • 时间:柏林 11月26日19:05
  • 时间:纽约 11月26日13:05
黑五必剁‼MAC官网“second day”配送骚操作,2-3天就到达转运仓库
黒五不得不剁手的MAC,教你如何提升配送的速度,骚操作极其简单~
一般在提交订单之后,会有一个选项是“SHIPPING”配送方式的选择,一共有3个:
1️⃣ standard(3-5 bus days)标准物流;
2️⃣ second day 第二天;
3️⃣ overnight 一夜之间。
⭐ 系统大多数都会默认选第一个standard,因为第二种和第三种需要5$-10$的配送费;
❤ 但是!经过我上次6折活动的观察和尝试之后,发现了小技巧🌝
🌈 second day 免邮费方法:
1️⃣ 在购物车SHIPPING先选一下“second day”,如果显示free(免费),付款时也会免费;
2️⃣ 在购物车时先选一下“second day”,如果显示需要5$,先别放弃,提交订单,付款前再选一下,你会发现变成free(免费)了😂
【一般满70$左右就有“second day”,大家可以多尝试,如果综上所述都不行,那就真的不行啦,一般second day采用的是UPS物流走的空运,速度2-3天到转运仓库】
🌈 MAC官网配送方式&发货时间:
1️⃣ standard(3-5 bus days):1-2天处理和发货,预计3-5天送达;
2️⃣ second day:东部时间下午3点前下单的,当天处理和发货,预计2-3天送达;
3️⃣ overnight :东部时间下午3点前下单的,当天处理和发货,预计1-2天送达;
🚨【工作日发货(星期一到星期五,主要节假日除外),发货时间具体取决于产品的可用性。包含受管制运输产品的加急订单需要额外处理,并可能在下一个工作日发货。】
🌈 温馨提示:
⭐ 选择second day和overnight可能需要在交货时签名,但根据我的经验,不一定要签名,即使要转运仓库一般也会帮你签。
🌈 如何及时的知道单号:
1️⃣ MAC官网发货后,你的邮箱会收到一封发货通知;
2️⃣ 可以直接上美国官网看看。
🙈黑五剁剁剁,记得用运通卡支付哟,还有37%的返利❤
最后,现在美国运通卡有37%的高返活动,用运通卡海淘下单还可以拿高额返利,小伙伴们,冲呀!活动链接直达,一定要先报名
发布于  10-17 00:27 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度

    推荐晒单

    鹿鹿哟鹿鹿

    Lv3

    0

    关注

    187

    粉丝

    5566

    收到的赞

    ⭐本人晒单的照片均为个人原创实拍,保留所有权,使用请表明出处; ⭐代拍/购买/合作咨询,分享海淘教程好物心得等; ⭐WeChat:1144199652(备注55海淘) ⭐55海淘邀请码:ICF56N