立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日23:16
  • 时间:纽约 11月23日23:16
  • 时间:北京 11月24日12:16
  • 时间:伦敦 11月24日04:16
  • 时间:米兰 11月24日05:16
  • 时间:首尔 11月24日13:16
  • 时间:奥克兰 11月24日17:16
  • 时间:洛杉矶 11月23日20:16
  • 时间:巴黎 11月24日05:16
  • 时间:东京 11月24日13:16
  • 时间:悉尼 11月24日15:16
  • 时间:柏林 11月24日05:16
  • 时间:纽约 11月23日23:16
我的转运海淘第一单!
以前大学时候就尝试过海淘,那个时候只局限于亚马逊海外购,啥也不用,淘宝一样下单就行。价格优势让我时时挂念啊。后来无意之中接触到了55海淘,发现竟然既可以官网又可以低价,瞬间被吸引。我这人可能比较胆儿小,所以从开始浏览观望到后来真正下单中间大概得有一个多月时间。终于有一天我忍不住了,在8月末我开始了海淘之路。
前期准备:
  1. 信用卡准备———我是在群里问了大家,而且自己翻看不少帖子才决定办理招商银行的双币VISA卡的,消费6笔就没有年费,不香吗?同时附带的mastercard 没有年费。
    2.转运公司注册账号———翻看了很多笔记晒单,还请教了一个小姐姐,最终决定了暂时使用转运国际。填写好自己的个人信息(要实名制,对得上身份证信息,便于清关)。表扬一下转运国际的客服小姐姐,真的是不嫌我烦不嫌我吵啊。一步步教我这个小白操作转运,帮我改提交内容。到了第二单倩碧的时候,我还是选择了他家,完全自助操作,多亏了小姐姐前期的耐心和细心。注册时候输入邀请码有优惠券哦。我的优惠券因为购物网站发货慢,预提交时候能用,结果真正算运费时候不能用了,小姐姐还帮我申请了一张。比心心~
    3.网站注册账号———尽可能使用gmail之类的境外服务器邮箱,不会那么容易砍单吧。本来是想买雅诗兰黛,但是第一单比较担心转运出故障,选择了MAC(就算真的收不到也不会太心疼),事实证明不用担心了。
    下单流程:
  2. 我是55海淘跳转的mac官网,sign in登录账号,选购商品。我当时碰上满赠,买了两个粉底NC15和一支chilli,使用55找的offer code,送了正装口红和唇釉(赚到的感觉)。
    2.商品网站填写转运公司首页提供的仓库地址(my account里边填写shipping address和billing address);
    3.checkout,等商家发货。(这时候大概就收到信用卡信息了,只是预扣款,真正发货时候才会入账)。
    4.收到商家发货邮件,发货单号预报转运公司。网站发货后会给你邮件提醒运单号,把单号在转运公司网站预报,填写好你的包裹内容件(我选的转运国际,小姐姐QQ告诉我,10ml以下的赠品无需申报,其他赠品单价写1,名称写“赠品+商品名”。拍照免费,加固等额外服务就看自己需要啦。我买的粉底液,所以要了精品加固,1.5刀)。转运公司会在收到包裹之后重新称重计算运费,你就充值交费,然后,静等收货吧!
总之,这个海淘吧,有毒,入坑就很难看得上国内的价格了…而我就是其中一员,越陷越深,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我的转运国际邀请码:189709,有需要自己拿哦
发布于  10-17 09:36 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度

    推荐晒单