立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日22:23
  • 时间:纽约 11月23日22:23
  • 时间:北京 11月24日11:23
  • 时间:伦敦 11月24日03:23
  • 时间:米兰 11月24日04:23
  • 时间:首尔 11月24日12:23
  • 时间:奥克兰 11月24日16:23
  • 时间:洛杉矶 11月23日19:23
  • 时间:巴黎 11月24日04:23
  • 时间:东京 11月24日12:23
  • 时间:悉尼 11月24日14:23
  • 时间:柏林 11月24日04:23
  • 时间:纽约 11月23日22:23
免费试用!视客眼镜网试用产品:
T-Garden FLANMY日抛彩色隐形眼镜10片装
10个名额,颜色和度数自己选择,公布名单后,站短小编即可
⏰报名时间:2020.10.19-2020.10.25

✍获得方式:
本贴回复 “我要试用视客网隐形眼镜+承诺会用心反馈试用评测报告”

试用名单:
抹茶慕斯K1276、比卡猪、买不停手、小乖宝滴麻麻、cecilia87、coolhouse、莫久、夏皮皮爱海淘、苏小年儿、hjh9331

⚠试用要求:
真人出镜,产品详细评测,佩戴体感,佩戴后的效果图,最好搭配整体妆容

📖本次免费试用由视客网提供
简介:一家眼镜类产品专业生产及销售的公司,成立于2008年,隶属南京视客网络科技有限公司,主要销售隐形眼镜、美瞳产品、护理用品、框架眼镜、太阳镜、功能眼镜等,支持支付宝、微信、网银付款>>>点击查看更多

📖海淘攻略:
支持网上银行、支付宝、财付通或微信支付。
使用优惠券、金币大于10%无返利

📖活动规则:
1.在符合规则的回帖中抽取获奖者
2.公布名单后请站短小编“55管家-kk”你选的颜色和度数、收件地址;
3.请在收到产品后30天内提交试用报告,否则永久取消试用资格;
4.本次活动最终解释权归55海淘所有。
发布于  10-19 10:22 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度

    推荐晒单