立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日22:49
  • 时间:纽约 11月23日22:49
  • 时间:北京 11月24日11:49
  • 时间:伦敦 11月24日03:49
  • 时间:米兰 11月24日04:49
  • 时间:首尔 11月24日12:49
  • 时间:奥克兰 11月24日16:49
  • 时间:洛杉矶 11月23日19:49
  • 时间:巴黎 11月24日04:49
  • 时间:东京 11月24日12:49
  • 时间:悉尼 11月24日14:49
  • 时间:柏林 11月24日04:49
  • 时间:纽约 11月23日22:49
中环转运vs鹏华转运,glam面膜中环18天收货!
这次购买的是glamglow白泥面膜100gmega size,价格296/只,运费18一只,到手价319/只。走的中环一如既往稳定!
海淘3年老司机,用过的转运:中环、鹏华、转运中国,最喜欢的是中环,最常用的默认地址。哈哈哈哈哈
1、价格:同样的这个重量0.59kg、中环我花了36、因为系统每天签到给了5元优惠卷。鹏华是53。价格中环胜
2、服务:中环自从2019年一直以来都是当天入库!防止丢包裹!当天入库太贴心了,鹏华1-3天入库。
3、时效:鹏华不太稳,旺季慢一点儿,中环一直以来都是18天,黑五期间还推出了3天清关超时赔付的服务。
4、会员制度:中环充值就可以直接享受会员价格了,鹏华要消费才可以。
5、仓储时间:中环30天,鹏华20天,这个直接就耽误我合箱了,所以中环宽裕些。
6、限制数量:我都是淘化妆品,鹏华限制2套,中环限制4套,并且小样不计入限制的件数,只要你不是太多!这太合心意了!尤其是每次买一大包,送一堆小样,一大包收货,多爽啊!
马上黑五了,要时效、要稳定、要服务,选中环吧!
运单号: 9020100201365
发布于  10-19 18:58 ·
评论
2 个评论 热度

    推荐晒单