立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日23:12
  • 时间:纽约 11月23日23:12
  • 时间:北京 11月24日12:12
  • 时间:伦敦 11月24日04:12
  • 时间:米兰 11月24日05:12
  • 时间:首尔 11月24日13:12
  • 时间:奥克兰 11月24日17:12
  • 时间:洛杉矶 11月23日20:12
  • 时间:巴黎 11月24日05:12
  • 时间:东京 11月24日13:12
  • 时间:悉尼 11月24日15:12
  • 时间:柏林 11月24日05:12
  • 时间:纽约 11月23日23:12
黑五AE卡剁手清单之一:雅诗兰黛专研多效防晒乳+肌光精华。
这个防晒+美白的小银瓶系列组合对我而言简直就是完美组合,美白离不开防晒,正好这两款都是喜欢的,而且用后属于回购款,自从看到后就想下手,之前百货有但没太大的折扣,前段时间雅诗兰黛官网上架了,就默默的想等着AE卡37%高返的时候买个两套。
这款防晒霜是一款物理防晒,添加八种抗氧化成分,采用无油配方,添加了保湿因子,还兼具提拉紧致的功效,干皮和敏感皮用起来没负担,不过建议干皮一定要做好保湿工作。物理防晒给人的印象都是上脸假白,但是这款不会,瓶内有滚珠,使用前需要摇匀,防晒霜为乳液质地,倒出来有一点点紫粉色,上脸会微调肤色,显得有光泽一些,成膜速度很快,SPF45,PA++++,日常防晒足够。虽然刚开始是为了凑单+好奇入手,但用了之后好用就一直买,默默的数了一下已有八瓶😅
雅诗兰黛这款肌光精华是一上市我就买的,吸引我的是号称从源头解决黑色素沉淀,我虽然没斑,但肤色暗沉,于是忍痛在国内以720RMB的价格买了30毫升,现在想想真想抽自己一下,来海淘晚了。这款精华相比小棕瓶质地更流动一些,味道也是淡淡的很好闻,同时兼具保湿、抗氧化、修复、美白的功效。我的第一瓶因为不小心被洒了一半,自己就断断续续的用,没坚持,感觉没啥效果,后来海淘后感觉比国内便宜,就买了两瓶50毫升的,为了不浪费就一直坚持着使用,最近竟然发现有效果了,的确是肤色有提亮,有气色了,所这款多功能的精华现在也成为了我天天用的精华之一。
这次趁着买一送一的活动,顺便剁手将这套在ND下了一单,官网下了一套,就坐等收货和返利啦😍
55的AE卡高返活动正在进行,如果你也有心仪的产品,赶快参加吧,AE卡活动报名直通
发布于  10-19 22:01 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度

    推荐晒单