立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日22:55
  • 时间:纽约 11月23日22:55
  • 时间:北京 11月24日11:55
  • 时间:伦敦 11月24日03:55
  • 时间:米兰 11月24日04:55
  • 时间:首尔 11月24日12:55
  • 时间:奥克兰 11月24日16:55
  • 时间:洛杉矶 11月23日19:55
  • 时间:巴黎 11月24日04:55
  • 时间:东京 11月24日12:55
  • 时间:悉尼 11月24日14:55
  • 时间:柏林 11月24日04:55
  • 时间:纽约 11月23日22:55
牛仔裤 “鼻祖”👖李维斯Levi's法国官网海淘&退税攻略教程
李维斯Levi's历经一个半世纪的风雨,从美国流行到全世界,成为了全球各地男女老少都能接受的时装,现在官网还有6折优惠❤️
海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和💰退税账单地址
李维斯Levi's法国官网海淘步骤
1️⃣3️⃣ 一定要登录后下单,游客身份是没有邮件通知的哦
4️⃣6️⃣ 选择心水的商品加入购物车🛒
7️⃣8️⃣ 填写收货地址并选择送货上门的交付方式
9️⃣ 确认收货地址信息无误后,选择付款方式并填写付款卡号等信息(‼️需要退税的包裹一定要按我们官网给出的账单地址填写)
等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报
⚠最后一张是facture/invoice示例,可参考更多电商海淘转运流程可以在安达易官网查看
发布于  10-23 11:51 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度

    推荐晒单